Курение вредит вашему здоровью
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
     
     
 

Как делать кальян или как забивать кальян

Курение кальяна - это искусство. Но для того, чтобы познать это искусство, необходимо, в первую очередь, научиться, как делать кальян правильно. Многие задаются вопросом, как забивать кальян так, чтобы он легко тянулся, и было много дыма. Следуя советам данной статьи, вы сможете найти для себя ответы. 

Перед тем как заварить кальян, необходимо подготовить все его составные части 

1)       Возьмите шланг и попробуйте через него втянуть в себя воздух, если тянется плохо, значит шланг забит и нуждается в чистке. Теперь прикройте пальцем один конец шланга и опять втяните воздух, шланг не должен сквозить. Лучше будет, если шланг заранее положить в холодильник.

2)       Перед каждым курением шахту необходимо чистить длинным ершиком, так как играя роль фильтра, она сильно загрязняется.  

3)       Колбу также нужно тщательно помыть и залить чистой, холодной водой так, чтобы нижняя часть шахты погрузилась примерно на 2 см. По желанию, можно добавить лед, тогда дыма при курении у вас будет больше.

4)       Соберите кальян и проверьте еще раз на воздухонепроницаемость, закрыв рукой шахту. Если чувствуете, что пропускает воздух, попробуйте использовать специальные уплотнители.

Убедившись, что ваш кальян готов для курения, поставьте уголь для кальяна на разогретую плиту. Лучше использовать угли из кокосового или апельсинового дерева. 

Теперь расскажем, как забивать кальян, а вернее шишу табаком. Табак необходимо очистить от лишних примесей, консистенция должна быть не слишком жидкой, но и не слишком сухой. При необходимости можно отжать лишний сок. Если листья табака крупные, нарежьте их на более маленькие кусочки. Небольшими порциями заправьте шишу, чтобы табак не лежал плотно.  

Далее плотно накрываем шишу двухслойной фольгой и протыкаем маленькие дырочки иголкой по всей поверхности. Можно вокруг обвернуть шишу фольгой, создавая как бы бортик. Таким образом угли не будут падать при курении и температура будет держаться дольше.  

Когда угли разожглись до красна, аккуратно, с помощью щипцов, распределяем их по краям шиши, оставляя место в центре. Чтобы кальян быстрее раскурился, подождите минут 5, пока шиша с табаком нагреется. Раскуривать кальян нужно медленно и глубоко, затягиваясь, насколько позволят ваши легкие. 

Теперь вы освоили один из простых способов как заварить кальян. Далее можно будет приступить к более сложным технологиям, например, как делать кальян на фрукте или на пивной кружке.

Кальян – прекрасный подарок Египетский кальян
Кальянное обслуживание Эксклюзивные кальяны
Кальяны для заведений Кальян на яблоке
Кальянное меню Шланг для кальяна
Время курения кальяна Кальянные угли
Как открыть кальян-бар Профессия кальянщик
Как правильно выбрать кальян Кейсы для кальяна
Колпак для кальяна Уход за кальяном
Курительные камни Кальянные миксы
Кальянщик на выезд, как развлечение на свадьбу Как делать кальян или как забивать кальян
Когда появился кальян Самый дорогой кальян в мире
Кальян – универсальный подарок Услуги кальянщика на корпоратив
Что делать, если горчит кальян? Кальян или сигарета – что лучше?
Как разжечь уголь для кальяна Рецепты кальянов
Сколько воды наливать в кальян История кальяна
ТОП кальянов Как сделать кальян на грейпфруте
Как выбрать кальян Как сделать кальян на яблоке
Стеклянные кальяны Стеклянные кальяны
Кальян на алкоголе Кальян или электронная сигарета?
Дизайнерские кальяны Как сделать крепкий кальян
Самый дорогой кальян Правильная высота кальяна
Первый кальян Топ кальянов по маркам
Рейтинг табака для кальяна Болит голова после кальяна
Как выбрать уголь для кальяна Как курить кальян
Кальян на абсенте Кальян в России
Какой кальян выбрать? Вреден ли кальян?
Виды табака Правила курения кальяна
Виды угля Кальян инструкция
Рецепты
Курение вредит Вашему здоровью!